Todos os dias a nossa cozinheira Josiane, apelidada carinhosamente pelos alunos de “Tia Jô” prepara uma comida fresquinha, feita com ingredientes saudáveis e pouco industrializados. Neste espaço vamos compartilhar algumas das delícias preparadas pela Tia Jô para o cardápio semanal da Escola João Paulo Jr.

Hoje tivemos: arroz, feijão preto, carne de porco refogada, batata doce frita, farofa de milho com ovos e salada de alface, pepino e tomate.

Almoço de terça-feira(04/09/2018): Arroz, feijão branco, moela ao molho madeira, batatas e cenouras cozidas e salada de beterraba.

Almoço de quinta-feira (30/07/2018): arroz, feijão branco, frango ao molho, purê de batata salsa com cenoura e salada de tomates.

Almoço de sexta-feira (31/07/2018): arroz, feijão branco, strogonoff de frango, batata palha e salada de couve-flor.

Almoço de quinta-feira (06/09/2018): Arroz, feijão preto, macarrão alho e óleo, carne de porco refogada e salada de repolho, alface e tomate.

Lanche da tarde de quarta-feira (12/09/2018): bolo de cenoura com cobertura de chocolate.

Almoço de quinta-feira (13/09/2018): Arroz, feijão preto, farofa, carne de porco, abobrinha refogada e maionese de batata salsa.

Almoço de segunda-feira (17/09/2018): Arroz, feijão branco, frango ao molho, polenta cremosa e salada de repolho e alface.